Guardiã de Luz

Embarco em nave de sonhos

levando como bagagem

a saudade companheira

O vento desenhou teu rosto,

o sol o cintilou na imensidão

fazendo das estrelas perdidas

a inversão dos meus passos

Chegam a mim vozes angelicais

abrindo portas dos templos dos deuses

onde a alegria de te ver

é brindada no cálice do amor

Como guardiã dos segredos

camuflo na dança

os ponteiros do tempo,

ornando a imortalidade débil e diáfana

no ápice da verdade vencida.

Conceição Bentes

30/09/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 30/09/2010
Código do texto: T2529007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.