Hoje me tornei diferente

Hoje me tornei diferente

De repente não enxergava a luz

Que refletia dia latente

Com a córnea o doador conduz

Para a certeza que somos simplesmente

Pedaços Deus capricho

Se faltou não por descuido aparente

Para sermos mundano falível resiliente mocho

Do meu doador

sopro divino

vida

Que a luz não falte

No caminho post mortem

A eternidade iluminada

PS-Meu transplante de corneá foi realizado dia 22/09/2010

Osório Antonio da Cunha
Enviado por Osório Antonio da Cunha em 30/09/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2529199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.