POLIMENTO

Eu rio,

desaguando em mar de pranto

Um acalanto em desvairio

me embalando o espanto.

Eu rio,

em águas vou desembocando

mágoas afogando, pra não me afogar

Eu rio,

e águas más vou escoando

correnteza carregando

seixos a lapidar.

D.V.

26/09

02:30 AM

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved