Revelando-se

Pela janela, vejo a chuva

Os pingos escorrem um a um

Estatelando-se na calçada.

Estatelam-se também na minha cabeça

Os pensamentos de um dia voltar a ser amada

Como a chuva, cá dentro é só lamento.

Como tudo na vida

A chuva parou

E o meu amor se acabou.

Restou-me uma total ressaca

Não penso em mais nada

No meu peito, sinto-me enganada.

O sol brilhará outra vez

Meus dias nunca mais serão os mesmos

Meu amor se foi, e eu jamais acariciarei sua tez.