ME ENLOUQUECES

Me enlouqueces

quando te vejo, assim,

surgir na minha frente.

Me enlouqueces

quando de mim

te aproximas.

Me enlouqueces

quando sinto o calor

e o cheiro do corpo teu.

Me enlouqueces

quando sinto o contato

do teu corpo no meu.

Me enlouqueces

quando ouço tua voz

sussurando no meu ouvido.

Me enlouqueces

quando sinto teu perfumado hálito

penetrar por minhas narinas.

Me enlouqueces

quando colas teus lábios

nos lábios meus.

Me enlouqueces

quando tua língua

procura e se enrosca na minha língua.

Me enlouqueces

quando pedes, com volúpia

que eu te penetre e te possua.

Me enlouqueces

quando sinto que atinges

o gozo pleno e total

Me enlouqueces

quando percebo que, por mim,

tu, toda estremesse

e que também,

enlouqueces.

..