O confuso desejo !

Você é ,quem um dia abrigou um grande amor

E hoje se vê como escravo da dor

Envolvido por uma multidão de solidão

Mesmo buscando refugio em outros braços,não foi capaz de encontrar o que está a te faltar...

Este vazio a te maltratar...

Confuso,difundindo-se em duvidas você vem me encontrar...

E absurda-mente consigo te decifrar...

Você tem um olhar critico, artístico e com as palavras gosta de brincar...

Mas se esconde ....

E deseja ter na verdade o não amar...

Sua alma sufocar

O que cegamente aqui ,acha que vai achar?

Mas cuidado!

Suas palavras podem te entregar...

O que seus olhos não deixaram passar!

Eu te entendo,mas você ainda não me entendeu

O que te assusta também já foi meu...

Então não tente me querer

Não tente me entender

Não ouse se apaixonar

Nos seus sonhos ,não se arrisque a me encontrar!

Pois não quero este sorriso tímido e lindo levar

Pesadelo posso me tornar

Somos cúmplices do desejo e do medo de amar!

KP
Enviado por KP em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2530639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.