Garota cor-de-jambo

No talhe, curvas de menina-moça

Esboço ainda, mas o belo amanheceu

Prenúncio de pecado na candura,

jeitinho de criança já perdeu

De todo corpo e alma ela é pura

Desnuda de desejo ou rancor

Seu coração menino desconhece

a dor dos árduos campos do amor

Ela é toda mimos, todo dia

espalha alegria ao seu redor

Ela é toda feita de magia,

de mágica divina lá do céu

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 30/09/2006
Código do texto: T253072