Deixe seu olhar...

Deixe seu olhar

Pousar em mim

Fique assim

A me olhar

O dia torna-se lindo

Quando chegas

Com esse olhar

Vinda não importa

De onde

Indo para

Não sei onde

Deixe seu olhar

Pousar em mim

Só assim eu sou

Feliz.

ABittar

poetadosgrilos