De volta para o país...

De volta para o país

Dos grilos mutantes

Encontro o país arrasado

Completamente desgovernado

Para onde o país vai?

Sei lá não faço a mínima

Nem a máxima eu faço

Mas onde este País vai parar

Sei lá, sem timoneiro.

O barco deriva

E pode afundar

Será?

ABittar

poetadosgrilos