Saudade

Preciso estar aqui,

tocar lembranças

que inundam meu chão

de pedras amorfas

Embarcar nas tardes sonolentas

de azuis desfeitos

com brilhos envelhecidos

de auroras afloradas

Permanecerei em ti

como velha imagem,

sendo apenas um enigma

dentro de tantos mistérios

presente no silêncio do vento

cantando a liberdade

Não importa o tempo

que fere a solidão deixada

em despedidas nascidas,

nas mãos vazias de amor,

saudades e nostalgias.

Conceição Bentes

01/10/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2531072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.