Morro o Vazio

    Vou abraçar o pranto em canto de louvor à morte.
        Solfejo o ar... A dor de respirar,
        De farejar a possibilidade
        De um sonho estar...
        Vivendo... Morrendo... Sonhando.
        Carrego o peso da vida de outros.
        Outros que nada me dizem
        Sugam-me a alma
        Enegrecem meu espírito
        Abortam o meu viver.