EM DIA COM MINHA AGONIA

EM DIA COM MINHA AGONIA

Se fosse pra te trazer

Falaria que você

Foi minha euforia.

Mas ao contrario da alegria

Estou inundado de agonia.

Diria que você foi

O motivo de minha alma

Conhecer um dia

Uma noite de estrelas.

Mas o tempo me deixou mudo

De coração vazio

De olhar sem brilho.

É o meu retrato frio

Em dia com minha agonia.

Se foram beijos doces

Dança colada

De queixo caído

No contato com seu corpo...

Sobrou a sombra!

Não consigo devolver sorrisos

Nem seguir um novo perfume.

A festa continua lá fora...

O sol ate que se esforça.

A lua amedrontada

Pelas nuvens escuras

Deixa cair uma lagrima.

É a natureza

Respeitando minha agonia

Aumentando o meu tempo

Para que eu possa

Em qualquer desses dias

Iludir minha agonia

Contrariar o mal estar

Aceitar uma nova esquina

E rir, rir muito

Diante de mais uma alegria.

Di Camargo, 01/10/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/10/2010
Código do texto: T2531236
Classificação de conteúdo: seguro