As Borboletas

Como são lindas e graciosas

São de várias cores

São de vários tamanhos

Estão sempre a voar

Com encanto e balanço

Nos jardins sempre podemos encontrar

No jardim em meio a beleza das flores

Elas estão a passear

Com alegria e sentimento

A qualquer momento

Elas podem chegar

Misturadas entre flores e rosas

As borboletas dão um charme especial

Feliz daquele que puder admirar

O colorido encantador que ela nos dá!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 01/10/2010
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T2531546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.