Primavera

Já setembro chega ao fim.
No banho cheiro de flores.
Phebo, rosas, alecrim...
Na chaleira os vapores.

Outonino, meu jardim,
Explode agora em mil cores.
Da terra molhada o capim
Retém da chuva olores.

Primavera é sempre assim,
Dá fertilidade aos amores.
No altar, noivos, enfim...
No álbum tudo são flores.