Amando além da idéia de amar

Que eu compreenda o que é alimentar idéias,

O que é ser a idéia de alguém,

O que é ser uma idéia de si mesma,

Para parar de idealizar “ser” as idéias que fazem de mim

Para parar de idealizar que os outros correspondam as idéias que lhes faço.

Decepando-as desse plano, de forma que não haja plano, que não seja plano

Amando muito além da idéia de amar

Reconhecendo-o “amor” e fazendo-me amor do teu amor.

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 01/10/2010
Código do texto: T2532707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.