Demasiadamente...

Demasiadamente

Demorei-me a observar

A queda da chuva

Calmamente analisei

A grossura dos pingos

Tentei imaginar

Quanto iria durar

A chuva que caia

Fiz mentalmente

O cálculo e chutei

Mais ou menos

Meia hora

Redondamente

Enganei-me

Já faz uma semana

E ainda continua

A chover

Porquê?

Pensei,

A chuva não para

Porquê?

Não sei,

Só sei

Que daqui

Não sairei

Enquanto chover

ABittar

poetadosgrilos