Depois...

Depois

De uma noite dura

Um dia lindo surge

Faz sol

Faz calor

Na Paulista

Claro que falo

Da Avenida

Paulista

Duas jovens

Bonitas andam

Despreocupadas

Pela calçada

Uma de mini saia

Outra de camiseta

E uma saia transparente

A de mini saia

Com pernas bonitas

A outra de transparência

Dava a impressão

De mais bonita ser

Pois o que presumiamos

Ver não viamos

A transparência da saia

As belas pernas cobria

Por isso acho

Chamava mais atenção

A outra de mini saia

Tudo mostrava

Não havia misterio

De longe já se sábia

Pois tudo realmente viamos

E elas despreocupadas

Passeavam pela calçada

Provocando olhares

E sabendo-se admiradas

Parei na escadaria

E elas seguiram em frente

Entrei para trabalhar

E elas continuaram

Pela calçada passeando

O dia lindo

De sol e calor

Na Avenida

Mais lindo ficou

E sorrindo

Fui trabalhar

Feliz com poemas

Que andam em forma

De mulher

ABittar

poetadosgrilos