Depois de muito tempo...

Depois de tanto tempo

Doi-me o tempo perdido

Em escrever para você

Que não responde

Que não me lê

Abandono de vez à escrita

E dedico agora

A outra arte

A arte de rabiscar

Palavras que o vento

Há de levar

A quem possa e saiba

Escutar-me e responder

A tudo que eu rabiscar

Pois nunca mais

Hei de escrever

ABittar

poetadosgrilos