POEMA EM CONTA GOTAS II

------------------------------------------

Tributo à primavera

É primavera, chegaram às flores,

os jardins se pintam de todas as cores..

E os pássaros cantam felizes,

Confundindo o tom dos matizes!

As flores não falam, mas contam histórias,

Que nunca saem da memória.

Memórias que guardam histórias de lágrima e histórias de risos.

Mas histórias de momentos que na memória devem ser adormecidos.

Adormecidos para que então as flores contem uma nova história para essa minha memória.

Tão exaurida de beijos mal beijados

Tão exalada de amores tão sofridos...

Tão matinada por noites não dormidas...

Tão perdida em desejos nessa vida.

Vem primavera com seus encantos

Lavar minh’alma que jás sem calma...

...anseia por um sopro de esperança.

Em meio a turbilhões de lembranças

e saudades doridas...

DILEAN, IZELDA, CACO PASSARINHO, MARLA.