INACESSÍVEL

Os serás que me enlouquecem

Causam a minha insônia

E despertam as lembranças que evito esquecer

Os serás que me envolvem

Perguntam aos mistérios

O que será que me espera

Quando quero me envolver

Quando quero,

Quero quando

Tanto quanto o que eu sonho,

Às vezes sonho o que tenho

Às vezes vivo o que sonho.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.