imagem: google


AUTO CONSELHO


Deixe que o poema o escolha
como porta voz.
Não lance os anzóis
para riscar qualquer traço...

Não faça um mundo falso.

Procure, medite, estude...
Faça o seu espaço.
Depois, parta pra luta...

E aquele abraço.