For You

Falar das sensações

Das visões

De todos os clarões

Não seria tão difícil

Se não fosse tão fácil

Esquecer as noites mal dormidas

Os dias maus passados

E os sonhos dilacerados

Por desejos incompreendidos,

Por paixões escandalosas...

Vem juntamente

Com cada visão

À lembrança a falta dos dias,

Que com você passei

Os desejos que com você pude sentir.

E juro, nunca se apagaram,

Volta e meia à vida me põem cara a cara.

Com a realidade

Que tenho que aceitar

Ver você se envolver

Se entregar as outras e assim me esquecer

Deixar de se perder para mim

Não encontro o caminho

As veredas da verdade se perderam

E as labaredas, das saudades me entorpeceram.

A vida fugiu no seu ponto culminante

O alto da montanha me atormenta e a distância me maltrata

As horas não têm piedade e eu luto...

Choros,

Lamentos,

Tormentos,

Querem a verdade...

A verdade que perdi nos teus olhos...

A verdade que deixei ir à tua voz

A verdade que inundou a minha mente,

O silêncio que sutilmente diz:

O tempo passou

Você não acompanhou

E tudo mudou

Nada do que fez adiantou

À hora acabou

O dia acabou

O ano está passando

E a vida?

Ah a vida está me levando...

Sem viver?

Vivo sem viver

Indo de encontro aos fins

Nada que se justifique

Nada que prejudique

Não me indique não insiste

Há dias que desistir de mim mesma

E não pergunte por quê

A resposta você mesmo deve saber !

BlackBells
Enviado por BlackBells em 02/10/2010
Código do texto: T2534299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.