Esquartejei o meu cansaço

Cansei de armaduras, quero andar quase nua,

quero lavar minha alma no mar, quero dourar o meu corpo na lua.

Quero que a vida seja tão simples, como andar na rua,

quero desatar todo nó, e quero que você não tenha dó,

para ser feliz arrancarei a atadura, e mostrarei a minha carne crua.

Cansei de lastimar sobre as dores do passado,

quero ser um monje no alto do monte, quero ser calma como o riacho.

Quero adoçar o meu futuro, ter você na minha vida é um presente,

quero correr o mais rápido que posso, quero fazer isso,e não me importo,

para ser feliz criarei asas, arrancarei a máscara, veja a minha cara.

Cansei de toda esta gente com falsidade,

quero ir prá longe, quero ir pro outro lado da cidade.

Quero que saibas que eu te amo, isto é um fato, eu não te engano,

quero te fazer feliz e estar contente, quero isto por favor tente,

para ser feliz estarei disposta, para ser feliz irei a Roma!

PS- Já adiantando as explicações aos que dirão que:

Como assim, prá ser feliz irá a Roma? Que apego material é este?

Não entenda mal, é só poesia.

Me referi a frase que diz: quem tem boca, vai a Roma.

Eu tenho boca, apenas isso. Aceite.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 03/10/2010
Código do texto: T2534709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.