O Lula tem Gens.

O Lula tem Gens.

O Lula tem Gens,

O Lula tem Gens,

O Lula tem Gens.

Que Gens são esses?

Surdos, mudos, ele contesta,

O Bob e o Patrick,

Iludidos, pobrezinhos,

Acreditam que o Lula seja um bom amigo.

O Word Trade Center caiu,

E ele não viu,

Só pode ser mentira,

Se não nada acontecia.

Se tivesse Amor a Vida,

Não mentiria,

Ele é esperto, mas leigo,

Por isso perdeu o direito,

D ser eleito.

A Fenda do Biquíni já não o quer mais,

Do que mais precisa,

Já trousse vergonha,

Negou o passado, a miséria, a infância,

Como pode ele,

Cuidar de uma criança.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 01/10/2006
Código do texto: T253489