Quem ouve?

Quem ouve?

A emoção cogita,

Meche como a Aurora,

Andeja como Vento,

Nasce como o Sol,

Oh! Toca relógio,

Sinfonia almaria,

E vem como a Chuva,

Conserva serventes,

Arruína inimigos,

Chora, Sangue Vigária,

Oh! Gentio Pérola,

Risca como Diamante,

E perdoa como Pai,

Sábio Justiceiro,

O que vira olhos e ouvidos,

Para ouvintes brados,

Coração incandescente,

Ama como Ama,

Sussurra para servo,

É sussurro doce,

Quem ouve?

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 01/10/2006
Código do texto: T253493