DEMOCRATIZAÇÃO DO CÉU

o povo inventa

que no céu só tem flor

vela e palor

o povo adora inventar

no ceu só se faz amar

ai, como o povo inventa

diga se tem graça

seja franca

o povo inventa

que no ceu só tem roupa branca

ai, que o povo cria

criador sem criatura

o povo é só verdura

verde do desamor

e depois aluga o ceu

e começa a maior briga

no ceu também tem

toda sorte de gente

toda sorte de intriga