VER NOS SEUS OLHOS O MESMO TEXTO

                                    DE MAGELA E CARMEM ELIAS





Hoje, o amor  me abraça.



Gostei de te reencontrar...

Ver nos seus olhos o mesmo texto.

De poder adorar sua beleza sem requintes...

E, mais uma vez, envolver-me com sua poesia simples.



Hoje o amor que me abraça

É mais envolvente do que outrora...

Usa um tom mais alegre e vibrante,

Do que quando você foi embora.



Visto no olhar

Aquela rima antiga,

Para viver, amar, sorrir e sonhar,

Lembrando a forma amiga que me fez apaixonar.



Se meu coração diz...

Que na saudade também vive a liberdade.

Há na afirmação uma forma intensa de sentir...

Se um olhar lê no outro mais que a verdade! 



                             De Magela e Carmem Elias

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/10/2010
Código do texto: T2535346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.