Um simples instante

Nesse instante, a calma me chega

(e a paz me alcança;

o silêncio me entra pela porta

(da frente

trazendo-me o sol da esperança.

E tudo parece impregnado

de ternura e beleza;

de cheiro...

de cor...

e de encanto...

Por um instante – um simples

(instante,

enquanto esqueci

de você...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536312