Dizer bom dia...

Dizer bom dia

Sempre, todo dia

Viver o cotidiano

Durante um ano

Bons e maus momentos

Perdi documentos

Não achastes nada

Na longa estrada

No meio do caminho

Pedes separação

Levas meu carinho

Deixa-me sozinho

Com a minha paixão

Sem lar e sem ninho

ABittar

poetadosgrilos