Dizer que é fácil...

Dizer que é fácil

É difícil

Dizer que é difícil

É fácil.

Pare, olhe;

Veja, pense;

Compreenda.

Não é difícil

Nem é fácil

Só depende de você

Querer fazer poesia

Poema Livre

É como falamos

Prosa

É como pensamos

Falamos em colunas

As nossas frases

Têm de cinco a sete

Sílabas poéticas

Mas, podem variar.

Contou as sílabas

As frases formadas

Têm cinco seis e sete

Sílabas poéticas

Posso até falar

Com menos silabas.

E ai

Fica assim

Alô

S.B.

Diz ai.

Sangue bom!

Firmeza total!

Tudo bem

To nessa

De poesia.

Que pode ser

Um happ

Ou um hip hop.

E mesmo assim,

Ainda ser poesia!

Por isso eu digo:

Façam poesia!

Se eu posso.

Todos podem.

Sorte a todos.

E muita poesia.

Um grande abraço

Do poetadosgrilos

ABittar