Do além...

Ando tanto

E no entanto

Não encontro

O que ando

A procurar

Num relance

Pensei ver

Vida torta

Pela porta

A passar

Passa e passo

Logo atrás

Trago a fumaça

Do cigarro

A vida agarro

Como posso

Onde ela

Foi parar

Cansado

Paro

Espero

Na espera

Adormeço

E sonho

No sonho

Ela vem

Do além

ABittar

poetadosgrilos