DELÍRIO

salvo apenas

o súbito impulso

de afiar o aço

e apunhalar o tempo

covardemente pelas costas

(para não ferir o presente)

salvo apenas

este desejo súbito

de negociar com a morte

a possibilidade de um voo ímpar

flutuando na beleza de um futuro

[que se inventa

este tempo atravessa corrosivo

meus delírios de alguma permanência...

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536391