FELICIDADE

No florir da nossa juventude,

a felicidade sempre almejada

se nos apresenta,

pela longa escada,

sempre bela,

elegante,

ascendente...

E logo vai nos contagiando

de forma mansa,

tão despercebida

quea alma sonha,

imaginando,

tê-la encontrado para toda a vida...

Mas quando as asas da desilusão

mostra voraz, o sofrimento,

se endurece, pois, o coração,

embrutecendo o sentimento...

Então sim, compreendemos

que a felicidade são momentos

passageiros, como os sentimentos

que se multiplicam na mocidade

e que diminuem, na realidade,

à medida em que envelhecemos...

Jacintom
Enviado por Jacintom em 01/10/2006
Código do texto: T253662