INCOMPREENSÍVEL

Será que a certeza é sempre certa?

Nesse instante em que me faltam as palavras

Meu pensamento roda ao mesmo tempo em que para

Sinto meu coração, vejo meus olhos, penso na vida

Penso na canção, penso na história, penso no amor

Às vezes me torno intacto

Às vezes acho que já morri,

Talvez eu deseje a morte

Talvez eu me arrependa por pensar assim.

Agora...

Sonhos, miragens, ilusões...

Parece que meu ser se arruinou ao mesmo tempo em que enxerga a glória,

Parece que a vida parou,

Parece que não sinto nada.

Quanto às coisas que insisto em construir

Não sei se erguerão.

Quanto ao amor que imaginei existir

Não sei se existe

Perdi o lado otimista da vida.

Nesse mundo de temperos, sensações e condimentos

Parece que sou neutro.

Hoje não existe nada, e nem minhas lembranças

Compreendem meu estado indolor.

Sabe...

Parece que tanto faz, tanto fez,

Ou talvez,

Tenho tanta certeza de algo

A ponto que os imprevistos não me abalam

A indiferença me incomodava...

Às vezes acho que os às vezes,

Todas às vezes se repetem.

Pode ser um desastre

Ou simplesmente

O brilho fosco da vida.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.