É necessário amar, viver, sentir e por vezes ir...

É necessário amar, viver, sentir e por vezes ir,

Ir de encontro com o córrego no percuso

Do rio que corre em nossa matéria, tão relez

E pequenina e apenas viver,

Tantas vezes temos que ir, ir apenas

E há quem diga que somos co-autores,

Do nosso próprio caminhar, de fato somos!

Ao longo do caminhar mudamos muito,

A matéria cada vez fica envelhecida

O ser torna-se mutante, por viver mutações

A cada momento em fração de segundos

Muitas vezes temos que ir, sem olhar pra traz

Desprender-mos das coisas mesquinhas

E ir de encontro ao inesperado, sabendo

Que a qualquer momento será preciso

Mudar para nos manter-mos vivos

Vivendo, amando, sentindo e ir de encontro

Ao nosso próprio "EU" apenas ir rumo ao necessário.