Escreve um poema prá mim

Escreve um poema prá mim

Desses que nublam o olhar

Me encante com teus versos

Que falam de amor, lua e coisas assim...

Escreve um poema prá mim

Onde pincelas o céu de rosa-choque e alguns

Nuances de amarelo ouro

E depois me leve prá dançar...

Escreve um poema prá mim

Desses que ficam gravados no tempo

Versos de um homem perdido e louco

Mas que seja de amor por mim.

Escreve um poema prá mim

Porém, tenha muito cuidado

Que não versem sonetos dourados

Pra que ninguém os roube de mim.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 04/10/2010
Código do texto: T2537177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.