CORAL DE LIBRAS

As mãos brancas cantam em aquarela

Ou voam, depende de quem vê.

As palavras chegam a nossos olhos

Como um sonho que não se lê...

Quais são os sonhos nessa noite fria?

As letras saem daqueles dedos, daquelas mãos...

É música audível para o coração

E a alma entende e sente a nostalgia...

O mundo é a comunicação da sensibilidade,

É a partilha de dons surpreendentes...

A roupa preta destaca o que não se pode ver:

A alma não tem cor, não tem idade...

As mãos cantam e o amor vai voltar...

As “libras” não trazem o preço do sentimento.

Quero fazer minha mão gritar

Como é lindo esse momento!

E, numa folha qualquer, escrevo o que desconheço...

Meus olhos, vidrados, imaginam um novo mundo

Onde os sonhos que passam a cada segundo

Não são só mãos falando sobre sonhos...

Imagino, enquanto as mãos cantam,

Que poderíamos saber muito mais...

As mãos cantam, declamam...

E eu sinto tanta paz...

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 04/10/2010
Código do texto: T2537530