O AMOR E A DOR

A dor da alma onde a saudade latente dilacera o ânimo e dias...

Uma descrição da ausência q traz a dor!

É assim que me sinto, nua, diante da perplexidade da vida!

Minhas palavras presentes nesse silêncio necessário!

Mas viver assim, é viver intensamente, gosto e quero isso!

Meu poema é profundo como uma gaveta da alma!!

Meus beijos ficaram no vidro, os beijos em vidro...

Ah esses beijos in vitro!

Vivo um coração nobre diante da vida!

Sei que o amor carrega em si mesmo tantos "SEs"...

A separação e a distancia,

São a importante dor que nos faz crescer!

É necessário esse derramar de sentimentos,

Que só o amor causa em nossos corações!

Feminina,

Me entrego à revelia do amor que me torna frágil,

mas VIVA.

Meu amor mesmo esquecido na gaveta.

Tem letras vivas e produz em mim o sentimento real.

Sempre colho na vida,

Sementes de um amor verdadeiro,

Sem reservas e de total entrega!

E sorrio...

Pois no quintal do meu coração tem a passear,

Pássaros,

tem a balançar,

Flores,

Quando o vento brinca de namorar!

A cada dia o meu coração sente mais e mais,

A mágica sabedoria do amor...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.