A vida é um livro.

A vida é um livro.

Como seria lindo,

Se a vida fosse um livro,

Em que tudo pode ser escrito,

No melhor sentido.

Se algumas páginas,

Que não quisessem ser lembradas,

E assim arrancadas,

Em algumas badaladas,

Tudo mudava,

Como seria lindo,

Se a vida fosse como um livro,

Em que meu nome seria escrito,

E um dia seria lido.

Mas assim é,

Quando perdoado e curado,

Tudo é transformado,

Com o Amor ao meu favor,

Só falta um bom Leitor,

Para ler a minha Historia.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 01/10/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T253838