ME ENCONTREI... SOU !

 
Buscando-me por várias plagas
Me encontrei nestes teus versos
Curando-me de profundas chagas
Fui concertando meus tropeços

Sou ...luz própria!

Há brilhar no escuro
Sou a mão que embala o berço
Sou a certeza de um futuro
Alicerçada no bom começo

Sou a fé, o amor e a esperança

Sou o velho ainda aprendiz
O professor sempre criança

Sou o nada dentro do todo

Sou o todo que envolve o sou

No pretexto... a excelência!

No contexto sou a essência
Sou o IT ... na descoberta !
E a razão dessa veemência .

  A minha querida amiga Rejane Chica com muito carinho. Vou a Poa te abraçar.


Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.