Quase nada

Tudo o que faço por ti é quase nada..

Porque tanto me fazes sentir querida

Ofertando-me a tua arte e a tua vida...

Para que eu assim me sinta amada...

Em longas noites doloridas e solitárias

Em labuta preservante e com paixão

Sempre buscando alcançar a perfeição

Em procura de soluções novas e várias...

Para que assim me possas sempre alegrar

E o todos os que a ti confiam suas poesias

Que são a matéria prima da tua sublime arte...

E eu com as minhas letras te continue a encantar

Para que sempre sintas no teu coração, as alegrias

De te sentir amado e reconhecido em toda a parte...

Dedicado a quem amo e que hoje vai enfrentar uma nova batalha em prol da sua saude, para que saiba que estarei sempre com ele, dando força, fé, coragem e amor. FORÇA MEU AMADO...