INCONDICIONAL

Sinto um vazio tão profundo,

Uma falta de sentido

E uma lágrima interna

Que não consegue se derramar

Sinto meus dias passando

Como se fossem um simples tempo

Que se repete quase idêntico

Às vezes tenho vontade de apagar minhas lembranças

Por não saber que te amo,

Pois viver sem você

É o mesmo que viver sem ar

É um morrer sem sentido

É uma vida sem surpresas

É uma dor calada

Que me faz chegar a esse abismo

Voando para o esquecimento de mim mesmo.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.