Dúvidas

Não fico bem com explicações

Sei que te quero

Te desejo

Te espero

O amanhã?

fica para o amanhã

Sei que tens suas razões

E que não tenho nenhuma

Mas gosto de não o ter

De ser incompleto

Em tudo que sinto

O vazio em mim?

É a infinita busca

Do que não encontro

Não me encoste na parede

O que vai acontecer?

Ilusão? Engano?

Palavras sem alicerce

Tudo é incerto

A não ser o que sentimos

Bela verdade enquadrada no agora

Sem antes e depois

O resto são apenas pensamentos

Marcos Rosa 02/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 01/10/2006
Código do texto: T253870