POR VOCÊ

Quero um dia como outro qualquer,

com as nuvens, o sol, sem o vento,

Quero, viver, amar, e sofrer.

Sem nada no pensamento.

Deleitando sobre a minha cama de vime,

mau encaixada da noite anterior,

teimosa, continua desarrumada,

do olhar eloquente sublime.

Quero respirar o ar puro,

do seguro amor, sem o vento.

Tenho ciúmes do vento.

Apenas, eu posso bailar os teus cabelos,

minhas mãos, enrolando teus cachos,

das pontas, aos rebeldes fios que fogem,

livres como minha poesia, que teima em ser lida,

rude, simples, sem nexos.

O amor , eterno, simplesmente nos acerta.

Simplesmente poeta.

um dia como outro qualquer,

sem o vento, redemoinhos que me consomem,

rodando em torvelinhos tempos infelizes,

de minha existência, pernoitando sem você.

Osório Antonio da Cunha
Enviado por Osório Antonio da Cunha em 05/10/2010
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T2538751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.