Mesmo longe...

A coragem para olhar o quadro

Refletir sobre a arte

Amar o próximo

Ler um livro

E apaixonar-se à primeira vista

Perdeu-se.

Tua personalidade pobre não me agrada

Não impressiona

Só dá pena.

Espírito tão vazio que não encontra lugar

Está perdido entre outros tão iguais.

Procurei alguém pra salvar, mas não encontrei.

Eram todos tão parecidos e sem graça.

Quis sumir e nunca mais voltar

Mas percebi que o vazio me ocupa também

E me prende.

Fui entendendo mais do mundo do que queria

Deixei-me pensar, analisar, sentir e escolher.

Fiquei por tanto tempo sem achar nada

Sem ver importância

Sentindo-me tão cheia do vazio que havia

Que pensei estar perdida.

Perdida como uma única coisa morta no meio do vivo.

Ou o inverso.

Agora eu entendo o que o vazio fez com teu espirito

Esqueceste que havia como preenchê-lo.

Mas muito tarde se tornou

E agora sei que eu ainda tenho chance

Vou deixar tudo pra trás

Tudo o que você não me ensinou,

Tudo o que você não fez,

Tudo o que você não aprendeu.

Vou sozinha procurar o que preenche.

E vou encontrar.

Mesmo longe...

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 01/10/2006
Código do texto: T253880