A Procura

A Procura

Procurei por Deus em cada parte do caminho

Mas jamais o encontrei, pois ele estava em toda parte.

- Por que procurá-lo, então, se Ele é onipresente?

Pois procurá-lo é a melhor maneira de afastá-lo!

Pois fugimos da verdadeira compreensão de Deus

Da mesma forma como fugimos de quem realmente somos.

- Então, por quê fugimos dele?

Porque SOMOS Deus!

Nos acostumamos a ser uma coisa só de cada vez

Mas não conseguimos mais ver o Todo como tal.

(Djalma Silveira)