EXERCÍCIO

Desligo meus circuitos,

Me imobilizo.

Nenhum sinal de vida nos meus olhos

Nenhum rastro de amor na minha boca

Nenhum sinal de medo em minhas mãos.

Desligo os meus controles,

Me paraliso,

Nenhum ponto de luz no meu sorriso

Nenhum raio de fogo em minha mente

Nenhum clarão no escuro do meu peito.

Desligo meus painéis,

Me coordeno

E estática dirijo o meu vazio

Rainha do degredo, assim, parada,

Domado o gesto a busca e a agonia,

Senhora absoluta do meu nada.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 05/10/2010
Código do texto: T2539028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.