AO SABOR...

AO SABOR DO VENTO

quando passar a folha seca

em sobe e desce

ao sabor do vento

ouça-lhe a voz

por um momento

AO SABOR DA FOLHA

quando passar o vento

em carícia suprema sobre a folha

ajoelhe-se

perante o altar do tempo

AO SABOR DO TEMPO

quando o vento

soprar a folha e o tempo

é hora de persignar-se

triste hora do lamento

AO SABOR DAS ONDAS

Quando sobre as mais imponentes

ondas do mar

uma folha qualquer bailar

é hora de içar velas

é hora de navegar

AO SABOR DAS ASAS DAS GAIVOTAS

Quando as gaivotas

derem asas aos navios

é tempo de mudar

de transpor desafios

AO SABOR DOS BEIJOS

beije o comandante

para nortear-lhe a rota

segure o leme

dirija a embarcação

e mostre-lhe o ponto

de onde se alça o voo

para o vazio

torne a beijar-lhe a boca

faz frio