Do outro lado 1

Do outro lado

Do lado de lá

Da janela

Ela exibe

Toda nua

Sua beleza

Sem nenhum pudor

Sem nem mesmo

Uma névoa

Para encobrir

Essa maravilha

E eu hipnotizado

Contemplo

Admiro

E não consigo calar

Num grito uivo

Como um lobo

Do 15° andar

E enquanto

Eu a observo

Pela última vez

Nessa noite

Surge uma imensa

Grandiosa nuvem negra

E encobre sua nudez

Bem, eu falo da Lua.

O quê pensaram vocês?

ABittar

poetadosgrilos