MELANCOLIA

Por falta de vento

ou excesso de medo,

o poeta recolheu suas asas

e ,sem resquícios de mágoas,

pousou seus sonhos no silêncio.

Nas correntezas do tempo,

deixou de cavalgar promessas;

calou nas entrelinhas a voz

de todos os desejos

e se fechou em brumas lentamente...

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 06/10/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2540310